Международная онлайн-конференция «Российско-Германское экономическое сотрудничество»

1 декабря 2020
Онлайн

Зарегистрироваться



Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению важнейших вопросов российско-германских отношений!

Число немецких компаний в Российской Федерации составляет более 4000. По данным Бундесбанка, общий объем немецких инвестиций в экономику России в первой половине 2020 года вырос почти на 700 млн €. Германия по-прежнему остается крупнейшим иностранным инвестором в России.

Пандемия коронавируса оказала существенное воздействие на развитие международной торговли и производства, что, несомненно, отразилось и на российско-германских экономических отношениях.

Ключевыми вопросами развития международных экономических отношений являются оценка актуальной ситуации и рассмотрение перспектив развития, расширение регионального сотрудничества, стимулирование взаимных инвестиций между странами и поиск перспективных отраслей для инвестирования и расширения сотрудничества.

К участию в конференции приглашены представители Министерства иностранных дел Российской Федерации, Минпромторга Российской Федерации, Торгового представительства Российской Федерации в Федеративной Республике Германии, Российско-Германской Внешнеторговой палаты, Представительства федеральной земли Бавария в Российской Федерации, Представительства федеральной земли Гессен в Российской Федерации, Федерального объединения среднего бизнеса Германии, Городского агентства управления инвестициями Правительства Москвы а также компаний Schneider Group, Akron Holding AG, NRW.Global Business Russia / Moscow, Mayland AG, The CENTER Germany GmbH.

Посмотреть программу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection