Статья Сергея Гебеля «Как не допустить блокировок счетов и ограничений по банковским операциям?»



Для бизнеса блокировка расчетных счетов означает практически полную остановку деятельности – пропадает возможность оплачивать услуги поставщиков и подрядчиков, закупать сырье, получать деньги от клиентов и даже выплачивать заработную плату сотрудникам. Именно поэтому такой рычаг воздействия используют многие государственные органы, заставляя компанию поскорее выполнить их требования. При блокировках действовать нужно быстро, чтобы устранить блокировку как можно скорее и минимизировать неприятные последствия для хозяйственной деятельности фирмы.

В своей статье Сергей Гебель, генеральный директор юридической компании Gebel und Partner, рассказывает о том, кто и в каких случаях имеет право заблокировать счета, как не допустить блокировок и что делать, если счета уже были заблокированы.

Читайте статью Сергея на новостном портале Сейчас.ру.

Статья Сергея Гебеля «Как подготовиться к налоговой проверке»

Налоговая проверка – это почти всегда неприятности как для компании в целом, так и для ее сотрудников. Ее проведение несет в себе ряд рисков, которые могут серьезно осложнить деятельность предприятия или даже привести к его…

Статья Сергея Гебеля «Как ускорить взыскание долгов по задолженностям в компании?»

Любая компания, ведущая активную хозяйственную деятельность, периодически сталкивается с дебиторской задолженностью. Само по себе наличие такой задолженности не является проблемой, но только до тех пор, пока она не переходит в категорию хронической или безнадежной. Чем…

Статья Сергея Гебеля «Рейтинг налоговых схем, которые ищут инспекторы на проверках»

Ни для кого не секрет, что во время налоговых проверок инспекторы проверяют не всю подряд деятельность компании, а в первую очередь ищут признаки известных схем по уходу от налогообложения или по его оптимизации. Поскольку эти…

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection