Статья Сергея Гебеля «Как ускорить взыскание долгов по задолженностям в компании?»

Любая компания, ведущая активную хозяйственную деятельность, периодически сталкивается с дебиторской задолженностью. Само по себе наличие такой задолженности не является проблемой, но только до тех пор, пока она не переходит в категорию хронической или безнадежной. Чем дольше контрагенты не возвращают долг, тем сложнее его взыскать и тем больше усилий нужно будет для этого приложить. Кроме того, растущая дебиторская задолженность угрожает финансовой стабильности компании и уменьшает размер ее оборотных средств. Потому долги нужно взыскивать, и чем быстрее, тем лучше.

В своей статье Сергей Гебель, генеральный директор юридической компании Gebel und Partner, рассказывает о том, как и почему задолженность может стать проблемной, а также что предпринять, чтобы добиться ее скорейшего взыскания на портале vc.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection