Статья Сергея Гебеля «Как взыскивать долги с компании-должника: советы эксперта»

Кризис усугубил плачевное положение с невыплатами задолженностей. В условиях падения выручки недостача может сильно ударить по компании или даже привести к ее гибели. Генеральный директор юридической компании Gebel und Partner Сергей Гебель рассказал, как наиболее эффективно взыскать долги с компании-должника в практическом онлайн-журнале «Деловой мир».

Статья Сергея Гебеля «Рейтинг налоговых схем, которые ищут инспекторы на проверках»

Ни для кого не секрет, что во время налоговых проверок инспекторы проверяют не всю подряд деятельность компании, а в первую очередь ищут признаки известных схем по уходу от налогообложения или по его оптимизации. Поскольку эти…

Статья Сергея Гебеля «Московский эксперт рассказал о защите активов от «субсидиарки»»

Привлечение к субсидиарной ответственности – норма действующего в РФ законодательства о банкротстве. Она позволяет привлечь к ответу за проблемы компании контролирующих ее лиц. По неофициальной статистике, к «субсидиарке» сегодня привлекается каждый второй бизнесмен, официальный цифры…

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять