Круглый стол «Защита российских инвестиций за рубежом»



24 июля 2023 Сергей Гебель принял участие в работе Круглого стола Общественной палаты Российской Федерации на тему «Защита российских инвестиций за рубежом», организованного Комиссией по безопасности и взаимодействию с ОНК и Комиссией по экономике и трудовым отношениям.

Центральной темой работы Круглого стола стало обсуждение ключевых вопросов в целях подготовки предложений по стимулированию развития бизнеса добросовестных российских компаний за рубежом:

  • формирование условий для безопасного функционирования за рубежом предприятий и организаций с российским капиталом;
  • совершенствование системы мер по стимулированию деятельности российского бизнеса на территории стран СНГ и за рубежом;
  • взаимодействие законодательных и исполнительных органов власти по продвижению проектных решений, направленных на обеспечение бесперебойной работы российских компаний за рубежом в условиях международных санкций;
  • дополнительные меры безопасности для осуществления бизнеса российских компаний в странах СНГ и за рубежом.

В Круглом столе приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, контрольно-надзорных органов, члены Общественной палаты РФ, представители российских и иностранных бизнес-сообществ.

По итогам работы Круглого стола формируется соответствующая резолюция.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection